Der perfekte Begleiter zu jedem Grillen: Tomatenbutter! Mit diesem Rezept super einfach und schnell gemacht!
Rezept für eine normale Tomatenbutter:
250g Butter
2 EL Tomatenmark
2 EL Tomatenbutter Gewürz
etwas Salz
Zubereitung: Die weiche Butter mit dem Tomatenmark, Tomatenbutter Gewürz und Salz im Mixer vermengen. Danach im Kuhlschrank etwas ziehen lassen. Am Besten ca. 1h vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, dass sie schön cremig ist.
Rezept für eine super tomatige Tomatenbutter:
250g Butter
3 EL Tomatenmark
3 EL Tomatenbutter Gewürz
etwas Salz
Zubereitung: Die weiche Butter mit dem Tomatenmark, Tomatenbutter Gewürz und Salz im Mixer vermengen. Danach im Kuhlschrank etwas ziehen lassen. Am Besten ca. 1h vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, dass sie schön cremig ist.