Griechische Reispfanne

Ein Hauch von S├╝deuropa in deiner K├╝che - schnell, einfach und soo lecker!­čą░
­čôľRezeptÔČç´ŞĆ
 
Und so geht's:
Zutaten:
100g Reis
75g Oliven
75g getrocknete Tomaten in ├ľl
100g Fetak├Ąse
1/2 Zucchini
Gew├╝rze: Feta Santorini Gew├╝rz, Salz
 
Zubereitung:
1´ŞĆÔâúWasser f├╝r den Reis aufsetzen. Sobald es kocht, salzen und den Reis hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen. Falls Du losen Reis verwendest, solltest Du ihn vor dem Kochen unbedingt mit Hilfe eines Siebes unter laufendem Wasser absp├╝len, um jegliche R├╝ckst├Ąnde zu entfernen.
2´ŞĆÔâúDie Zucchini und Oliven waschen und zusammen mit den getrockneten Tomaten und dem Feta klein schneiden.
3´ŞĆÔâúDie Zucchini zusammen mit dem Feta Santorini Gew├╝rz f├╝r 3-4 Minuten in einer beschichteten Pfanne anbraten. Anschlie├čend Oliven und Tomaten hinzugeben, weiter anbraten und dabei gut w├╝rzen.
4´ŞĆÔâúSobald der Reis fertig ist, diesen der Pfanne hinzuf├╝gen und mit dem Inhalt der Pfanne vermischen. Anschlie├čend den Fetak├Ąse hinzugeben und das ganze f├╝r weitere 5-8 Minuten anbraten, damit der K├Ąse leicht anf├Ąngt zu verlaufen. Servieren und fertig! ­čśŐ
Zur├╝ck zum Blog