Butter Tofu Masala

Butter Tofu Masala

Du bist ein Fan der indischen K├╝che so wie wir? ­čç«­čç│ Dann musst du dieses leckere Tofu Masla nachkochen! ­čŹ▓ Und so geht's:

Zutaten:
Oliven├Âl
Margarine/Butter
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Fleischtomaten
1 Handvoll N├╝sse (Cashews oder Erdn├╝sse)

1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
Wasser
Sahne/vegane Alternative
200g Tofu
1 Limette

Gew├╝rze: HARISSA MAROKKO THAI CURRY SPICY ALLROUNDER

Zubereitung:
1´ŞĆÔâú 2 EL Oliven├Âl mit 1 EL Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die 2 grob klein geschnitten Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzugeben und bei mittlerer Hitze anbraten bis sie weich werden. Die 3 in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie die Handvoll N├╝sse hinzugeben. Alles bei mittlerer Hitze abgedeckt f├╝r 10 Minuten k├Âcheln lassen und dann abk├╝hlen lassen.
2´ŞĆÔâú Sobald die Tomaten-Zwiebel-Mischung abgek├╝hlt ist, mit einem Stabmixer p├╝rieren. Sobald keine St├╝ckchen mehr vorhanden sind, die Masse mithilfe eines Siebes sieben.
3´ŞĆÔâú In einer Pfanne erneut 2 EL Oliven├Âl und 1 EL Butter/Margarine erhitzen. 1 feingeschnittene Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzugeben und anbraten bis die Zwiebeln gold-braun sind. Dann die Tomaten-Zwiebel-So├če, etwas Wasser und etwas Sahne oder Alternative hinzugeben. Nun nach Geschmack mit HARISSA MAROKKO, THAI CURRY und SPICY ALLROUNDER w├╝rzen.
4´ŞĆÔâú Das Tofu in kleine W├╝rfel schneiden und zugeben. Nun das ganze f├╝r mindestens 10 Minuten k├Âcheln lasse, damit das Tofu die Aromen aufnimmt. Wer mag noch mit etwas Limette verfeinern und mit gekochtem Reis genie├čen und fertig!

Zur├╝ck zum Blog