Bruschetta Rezept Italien Einfach

Bruschetta wie in Italien

Bruschetta ­čŹů­čąľ - lecker, leicht und schnell ­čśŹ & mit unserem┬áBRUSCHETTA TOSCANA┬áGew├╝rz wird's nat├╝rlich doppelt lecker ­čśő Damit holst du dir Italien direkt zu dir nach Hause!
 
Und so geht's:
Zutaten f├╝r diese Portion:
ca. 350g Tomaten
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Baguettescheiben
Oliven├Âl
Balsamico-Essig
Gewürz: Bruschetta Toscana
 
Zubereitung:
1´ŞĆÔâúDie Baguettescheiben mit Oliven├Âl bepinseln und dann in einer hei├čen Pfanne von beiden Seiten anbraten, damit sie sch├Ân kross werden.
2´ŞĆÔâúDie Tomaten waschen und zusammen mit der halbe Zwiebel und der Knobizehe klein schneiden. Gerne auch eine Knoblauchpresse f├╝r den Knoblauch verwenden.
3´ŞĆTomaten, Zwiebel und Knoblauch in eine Sch├╝ssel geben und miteinader vermischen. Dann nach Belieben Oliven├Âl und Balsamico-Essig zugeben. Abschlie├čend mit unserem Bella Italia Gew├╝rz verfeinern.
4´ŞĆÔâúDie Tomaten-Mischung auf den Baguettescheiben verteilen und fertig!
Zur├╝ck zum Blog