Asiatische Udonnudelpfanne

Asiatische Udonnudelpfanne

Ein Traum in Sojasoße 😍 Mit dieser schnellen und einfachen asiatischen Udonnudelpfanne holst du dir ganz leicht internationales Flair in deine Küche!
 
Und so geht's:
 
Zutaten:
Sesamöl
200g Brokkoli
1 Kartotte
1/2 Paprika
150g Champignons
Frühlingszwiebeln
7 EL Sojasoße
5 EL Ahornsirup
200g gekochte Udonnudeln
 
Zubereitung:
1️⃣ Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Anschließend mit etwas Sesamöl und den Frühlingszwiebeln in der Pfanne anbraten und mit dem Gemüse Gewürz und dem Allrounder würzen.
2️⃣Sobald das Gemüse gut angedünstet wurde, die Sojasoße sowie das Ahornsirup hinzugeben und köcheln lassen.
3️Die Soße abschmecken und ggf. nachwürzen oder noch Sojasoße oder Ahornsirup hinzugeben. Danach die Udonnudeln hinzugeben. Alles köcheln lassen bis die Udonnudeln die Soße gut aufgenommen haben. Fertig!
Zurück zum Blog