Griechische Reispfanne

Ein Hauch von Südeuropa in deiner Küche - schnell, einfach und soo lecker!🥰
📖Rezept⬇️
 
Und so geht's:
Zutaten:
100g Reis
75g Oliven
75g getrocknete Tomaten in Öl
100g Fetakäse
1/2 Zucchini
Gewürze: Feta Santorini Gewürz, Salz
 
Zubereitung:
1️⃣Wasser für den Reis aufsetzen. Sobald es kocht, salzen und den Reis hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen. Falls Du losen Reis verwendest, solltest Du ihn vor dem Kochen unbedingt mit Hilfe eines Siebes unter laufendem Wasser abspülen, um jegliche Rückstände zu entfernen.
2️⃣Die Zucchini und Oliven waschen und zusammen mit den getrockneten Tomaten und dem Feta klein schneiden.
3️⃣Die Zucchini zusammen mit dem Feta Santorini Gewürz für 3-4 Minuten in einer beschichteten Pfanne anbraten. Anschließend Oliven und Tomaten hinzugeben, weiter anbraten und dabei gut würzen.
4️⃣Sobald der Reis fertig ist, diesen der Pfanne hinzufügen und mit dem Inhalt der Pfanne vermischen. Anschließend den Fetakäse hinzugeben und das ganze für weitere 5-8 Minuten anbraten, damit der Käse leicht anfängt zu verlaufen. Servieren und fertig! 😊
Zurück zum Blog